中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

天门市民政局对2017年爱满荆楚社会工作服务项目实施情况进行督查
2017-04-21
 点击率: 

  近日,天门市民政局组织专班到市社会福利院,对由湖北省凡益社会工作服务中心承接的 “金色阳光”托养老人自助社会工作服务示范项目实施情况进行了督查。

  市社会福利院主要负责人、分管项目的副院长及有关科室负责人和凡益社工机构工作人员参加了座谈会。会上听取了凡益社会工作服务中心负责人对项目实施情况的汇报,分享了目前面临的困难及下一步的打算。市社会福利院主要负责人表示积极支持项目实施,并安排相关工作人员配合开展活动。

  督查专班认为,当前天门市社会工作还处于起步阶段,凡益社工机构要结合本地实际做出项目特色,注重项目效能,充分利用本地资源,活动安排既要丰富又要保证效果,同时在项目实施过程中要做好痕迹管理和项目宣传,并带动本土社工发展。

  市社会福利院“金色阳光”托养老人自助社会工作服务示范项目是在天门市开展的首个“爱满荆楚”社工服务项目,以社会福利院为依托,为该市老人开展专业社工服务。(天门市民政局)

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above